Seguridad y Calidad Alimentaria y Formación, SyCAF S.L.U. | 619 16 85 23

Velando por la calidad y seguridad alimentaria de sus servicios, productos e instalaciones.

¿Por qué nos eligen?

Eficacia

Eficacia y eficiencia son esenciales para la Sycaf. Sycaf combina de forma permanente eficacia y eficiencia para hacerlo que hay que hacer (responder a las necesidades del cliente) y hacerlo bien (a plena satisfacción).

En cualquier servicio ofrecido se planifica el trabajo, se establecen los medios necesarios para alcanzar los resultados y se centran todos los esfuerzos en lograr los mejores resultados.

Leer más

Transparencia

Es un valor que aplicado a la conducta profesional permite que los clientes conozcan en todo momento y claramente,el trabajo que se les proporciona, evitando ambigüedades que permitan interpretaciones equivocadas, sobre nuestra labor de consultoría y formación.

La transparencia es un valor esencial que genera confianza en nuestro trabajo y por ello, somos muy cuidadosos en el estudio y evaluación de las propuestas o trabajos que se nos ofrecen y, con toda objetividad, en dar la mejor respuesta al cliente.

Coordinación

La coordinación interna de las diferentes actividades profesionales que intervienen en los proyectos o trabajos encargados por los clientes, permite promover y cooperar, como equipo de trabajo, en el éxito de los mismos y en la satisfacción del cliente.

La coordinación favorece la distribución y actualización de la información, el control ordenado de los trabajos, la sinergia de los esfuerzos individuales y el análisis eficaz y eficiente de los resultados obtenidos.

En Sycaf, la coordinación crea sinergias para ofrecer servicios de consultoría y formación, eficaces y eficientes.

Independencia

Referida a Sycaf, la independencia se entiende como ausencia de toda forma de injerencia, de interferencia de vínculos y de presiones, provenientes del exterior y que tiendan influenciar, desviar o distorsionar la actividad desempeñada.

La independencia favorece la integridad y objetividad de los servicios ofrecidos.

Se basa en trabajar con medios propios, sin condicionamientos o imposiciones externas pero en equipo coordinado, para el enriquecimiento profesional.

Temás de interés

Estrategia más alimento menos desperdicio

El Magrama pone en marcha la “Estrategia más alimento menos desperdicio”. Se trata de un programa para la reducción de las pérdidas y el desperdicio alimentario y la valorización de los alimentos desechados...

leer más

Puntos para crear seguridad y calidad en la actividad alimentaria

Materias primas
Agua
Limpieza y desinfección
Instalaciones
Control de Plagas
BPM y hábitos higiénicos

¡Suscríbete a nuestro newsletter!

 

Recibe puntualmente información sobre Seguridad y Calidad Alimentaria, Formación y Noticias del Sector.

* Política de privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 15/1.999, del 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su Reglamento de desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre) le informamos de que todos los datos que nos proporcione a través de la cumplimentación de este formulario como usuario de la página Web, serán incorporados en un fichero propiedad de Sycaf, SLU., con la finalidad de poder prestarle cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de la misma, así como para remitirle información sobre los servicios que puede presntar Sycaf, SLU. El Usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación u oposición, conforme al procedimiento legalmente establecido, dirigiendo una comunicación por escrito a info@sycaf.es en la que se indique nombre y apellidos del interesado y DNI.

Pin It on Pinterest