Estrategia más alimento menos desperdicio

El Magrama pone en marcha la “Estrategia más alimento menos desperdicio”. Se trata de un programa para la reducción de las pérdidas y el desperdicio alimentario y la valorización de los alimentos desechados

http://www.magrama.gob.es/es/alimentacion/temas/estrategia-mas-alimento-menos-desperdicio/

http://www.magrama.gob.es/es/alimentacion/temas/estrategia-mas-alimento-menos-desperdicio/Libro_estrategia_desperdicio_baja_tcm7-271306.pdf

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar

¿Qué es SYCAF?

Sycaf es un proyecto propio de emprendedores con más de veinte años de experiencia en producción primaria, industria alimentaria, distribución y venta de alimentos, hostelería, restauración tradicional y colectiva y vending. 

Expertos en seguridad alimentaria, trazabilidad, appcc, gestión e información de alérgenos, legislación alimentaria, etiquetado, estándares de calidad y formación.

Redes Sociales

 

Contacto

  info (@) sycaf.es
  +619 168 523
  c/ Juan José Millas, 2 28521 Rivas-Vaciamadrid